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Título : Contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo método directo para Doña Charito Restaurante
Autor : Sangolqui Andrade, Miguel
Choco Matute, Cecilia Lizbeth
Vanegas Galarza, Oswaldo Manuel
Palabras clave : ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA
CONTABILIDAD DE COSTOS
INFORMACION CONTABLE
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Quienes realizan este ensayo exponen que tienen como finalidad la aplicación de la contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo para Doña Charito Restaurante. En el capítulo uno se parte con una breve reseña histórica, la estructura organizacional y a situación actual del restaurante. En el capítulo dos, se estudia los conceptos de contabilidad general, el plan de cuentas y la descripción de las cuentas principales, así como los conceptos de contabilidad de costos, costos de materia prima, mano de obra y gastos indirectos de fabricación; se elaboró la hoja de costos estándar para la diferentes recetas. En el capítulo tres analizamos los conceptos de los estados financieros, su clasificación, los estados de resultados y de situación general. En el capítulo cuatro detallamos as generalidades del estado de aflujos de efectivo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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