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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernal Rodríguez, Carlos Mauricio-
dc.contributor.authorRea R., Gabriela Sthepania-
dc.contributor.authorRodríguez C., Paulina Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-08-05T22:08:45Z-
dc.date.available2013-08-05T22:08:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2061-
dc.descriptionEl presente trabajo de graduación se basa en la aplicación de la Teoría de las Restricciones (TOC) a un café-restaurante (La Parola). El método utilizado para esta monografía fue el Inductivo e Histórico Comparable. Analizamos datos y hechos pasados de la empresa para hacer una observación del comportamiento de la misma en meses anteriores, los que han desembocado los problemas actuales para determinar conclusiones que corroboren la necesidad que la empresa implemente un sistema de costeo de los productos elaborados en La Parola, aplicando los conceptos del TOC. Al final presentamos beneficios para la empresa si implementa el sistema propuesto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectTEORIA DE RESTRICCIONESes_ES
dc.subjectTHROUGHPUTes_ES
dc.subjectCADENA DE PROCESOSes_ES
dc.subjectDETERMINACIÓN DE COSTOSes_ES
dc.subjectCOSTOS TOTALMENTE VARIABLESes_ES
dc.subjectGASTOS OPERACIONALESes_ES
dc.subjectTIEMPO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleCosteo de los productos elaborados en un café - restaurante aplicando los conceptos de la teoría de restriccioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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