Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2061
Title: | Costeo de los productos elaborados en un café - restaurante aplicando los conceptos de la teoría de restricciones |
Authors: | Bernal Rodríguez, Carlos Mauricio Rea R., Gabriela Sthepania Rodríguez C., Paulina Elizabeth |
Keywords: | TEORIA DE RESTRICCIONES;THROUGHPUT;CADENA DE PROCESOS;DETERMINACIÓN DE COSTOS;COSTOS TOTALMENTE VARIABLES;GASTOS OPERACIONALES;TIEMPO DE PRODUCCIÓN |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | El presente trabajo de graduación se basa en la aplicación de la Teoría de las Restricciones (TOC) a un café-restaurante (La Parola). El método utilizado para esta monografía fue el Inductivo e Histórico Comparable. Analizamos datos y hechos pasados de la empresa para hacer una observación del comportamiento de la misma en meses anteriores, los que han desembocado los problemas actuales para determinar conclusiones que corroboren la necesidad que la empresa implemente un sistema de costeo de los productos elaborados en La Parola, aplicando los conceptos del TOC. Al final presentamos beneficios para la empresa si implementa el sistema propuesto. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2061 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License