DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303
Title: Diseño del método de costos basado en actividades A.B.C. en "Ninos Pizza" de la ciudad de Cuenca
Authors: Orellana Osorio, Iván Felipe
Fajardo Reinoso, María del Carmen
Zambrano Novillo, Gina Elizabeth
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS;METODO ABC
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El método de Costeo Basado en Actividades "A.B.C", es una importante herramienta empresarial, que ayuda a obtener información de productos, clientes, proveedores y demás factores que inciden directamente en su funcionamiento, otorgando un escenario eficiente para la toma de decisiones. Por lo antes expuesto, el presente trabajo ha sido realizado para asistir en la determinación de costos bajo el esquema "A.B.C", a "NINO'S Pizza" una pequeña empresa dedicada a la producción y venta de comida rápida; con el objetivo de obtener información confiable y oportuna que ayude a determinar en forma eficiente si existe exceso, equilibrio o deficiencia de costos.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07885.pdf899,85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons