DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490
Title: Contabilidad Throughput aplicado a la Panadería Punto
Authors: Bustamante Fajardo, Augusto
Contreras L., Adriana
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS;RENTABILIDAD;THROUGHPUT;COSTEO;TEORÍA DE LAS RESTRICCIONES-TOC
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad del Azuay
Description: La presente monografía se basa en la Teoría de Restricciones de una Panadería "Punto con Mucho Gusto", aplicado a la Contabilidad Trúput. Este sistema es de mucha ayuda para los altos directivos de las empresas ya que permite conocer la rentabilidad de sus productos, es decir dinero fresco que ingresa por cada unidad de tiempo en el RRC. Al final presento escenarios propuestos que pueden favorecer a la empresa, si se implementa este sistema.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08906.pdf3,58 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons