DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Title: Estudio de factibilidad para la implementación del restaurante "Pampamesa" en el Centro Histórico de la Ciudad de Cuenca
Authors: Tonon Ordóñez, Luis
Sarmiento Pesántez, Fabián Alberto
Ramos Sigüencia, Marco José
Keywords: RESTAURANTE;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN CONTABLE FINANCIERO;VENTAJA COMPETITIVA
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Economista
Description: El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Este documento determina la factibilidad de nuestro modelo de negocio en el mercado de la clase media y alta de la ciudad, incluyendo a la vez un plan estratégico que permita alcanzar ventaja competitiva. Nuestro concepto apunta hacia la generación de un espacio donde el cliente pueda deleitarse con los exquisitos sabores de nuestra gastronomía típica, con recetas e ingredientes del Austro preparados en forma gourmet y a la vez disfrutar de un ambiente acogedor envuelto por el folklore del Austro Ecuatoriano.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09855.pdf5,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons