DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Título : Estudio de factibilidad para la implementación del restaurante "Pampamesa" en el Centro Histórico de la Ciudad de Cuenca
Autor : Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
Sarmiento Pesántez, Fabián Alberto
Ramos Sigüencia, Marco José
Palabras clave : RESTAURANTE;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN CONTABLE FINANCIERO;VENTAJA COMPETITIVA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Economista
Descripción : El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Este documento determina la factibilidad de nuestro modelo de negocio en el mercado de la clase media y alta de la ciudad, incluyendo a la vez un plan estratégico que permita alcanzar ventaja competitiva. Nuestro concepto apunta hacia la generación de un espacio donde el cliente pueda deleitarse con los exquisitos sabores de nuestra gastronomía típica, con recetas e ingredientes del Austro preparados en forma gourmet y a la vez disfrutar de un ambiente acogedor envuelto por el folklore del Austro Ecuatoriano.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09855.pdf5,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons