DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3091
Título : Evaluación del riesgo operativo en el macroproceso de logística del restaurant Red Crab a través del método Risicar
Autor : Aguilar, Diego
Coronel Alvarado, Mayra
Cadena Espinoza, Pablo
Palabras clave : CALIFICACION DE RIESGOS
EVALUACION DE RIESGOS
POLITICAS PARTICULARES DE LOS RIESGOS
FRECUENCIA DE LOS RIESGOS
IMPACTO DE LOS RIESGOS
MEDIDAS DE TRATAMIENTO DE LOS RIESGOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En el trabajo que consta a continuación, denominado "EVALUACIÓN DEL RIESGO OPERATIVO EN EL MACROPROCESO DE LOGÍSTICA DEL RESTAURANT RED CRAB, A TRAVES DEL METODO RISICAR", se ha logrado aplicar un método de gestión de riesgos, que ha permitido identificar los riesgos operativos a los que están expuestos los procesos y actividades del macroproceso de Logística, lo que nos ha facilitado su calificación y evaluación de acuerdo con sus niveles de frecuencia e impacto. De esa evaluación se han establecido medias de tratamiento, políticas particulares y controles para reducirlos, tanto en su frecuencia como en su impacto. Adicionalmente, se han diseñado indicadores que facilitaran la evaluación de la efectividad de las medidas de tratamiento, políticas de tratamiento y controles establecidos, lo que ayudará a mejorar la gestión administrativa del Restaurant Red Crab de la ciudad de Cuenca.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3091
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09866.pdf3,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons