Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3323
Título : | Estudio de la estructura organizacional de las pymes enfocada en restaurantes de primera categoría de la ciudad de Cuenca, y propuesta de una estructura transversal |
Autor : | Rodas Tobar, Mónica Isabel Regalado Villa, Silvio |
Palabras clave : | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL;PYMES;EMPRESAS GASTRONÓMICAS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magister en Administración de Empresas |
Descripción : | El propósito de este estudio se realiza debido a la falta de una estructura organizacional en este tipo de empresas como es el área gastronómica. La problemática que se ha analizado, es que a la hora de incursionar con un negocio de este tipo o ya uno establecido, existen varios problemas a la hora de manejar su cadena de mando, la jerarquía que debe llevarse, selección, capacitación, evaluación de personal, encomendar sus funciones y como se tiene que desempeñar. El objetivo de esta tesis es desarrollar un modelo de una estructura transversal de la organización, a partir de la investigación de tres prestigiosos restaurantes calificados como de “Primera Categoría” que son Las Monjas, Red Crab y Los Tiestos de la ciudad de Cuenca, al finalizar la estructura propuesta se podrá utilizar en restaurantes de Primera Categoría que desee. Con el resultado final de este estudio vamos a lograr un nivel óptimo de servicio, eficiencia, lograr la debida comunicación en la organización, la correcta delegación de funciones y la mejora continua de la empresa gastronómica. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3323 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10093.pdf | 2,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons