 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3822| Título : | Diseño de un modelo para la creación y adecuación de la planta turística de la hacienda El Cacao - Tabashir | 
| Autor : | Rincón del Valle, Natalia María Cabrera Arias, Edwin Roberto | 
| Palabras clave : | TURISMO;ECOTURISMO;ACTIVIDAD TURÍSTICA;CIRCUITO TURÍSTICO;COSTOS TURÍSTICOS;MARKETING TURÍSTICO | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico | 
| Descripción : | El Cantón de Naranjal es poseedor de grandes atractivos turísticos, por su ubicación y su clima tropical podemos encontrar gran cantidad de flora endémica y nativa de esta zona. Su población está dedicada en su mayoría a la agricultura y especialmente a la ganadería. Por las pocas haciendas, historia y atractivos esta comunidad es un lugar en la que se puede desarrollar un Turismo responsable, este puede ser agroturismo, un turismo de aventura, o ecoturismo. Debido a la investigación de trabajos anteriores podemos ver la necesidad que tiene esta zona en establecer plazas de alojamiento y prestación de servicios turísticos de alta calidad ya que en esta comunidad existe muy poco desarrollo turístico alternativo, por consiguiente daremos lugar a la implementación de plazas de alojamiento en la hacienda El Cacao - Tabashir | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3822 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 09289.pdf | 5,32 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
