DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Title: Experimentación con el bagazo para generar elementos constitutivos para el Diseño Interior
Authors: Contreras Arias, Manuel Antonio
Moscoso Riofrío, Vanessa Carolina
Keywords: DISEÑO INTERIOR CONTEMPORÁNEO;EXPRESIÓN;BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Interiores
Description: Este trabajo de graduación trata sobre experimentación y diseño con bagazo de caña de azúcar, un material que es considerado un desecho en nuestro medio, pero que a través de la innovación podemos convertirlo en un producto de alta calidad expresiva para el diseño interior contemporáneo. A partir de procesos experimentales, se diseñan productos y sistemas de panelería versátiles que contribuyen a una nueva expresión del espacio interior, vinculando naturaleza y tecnología, para lograr conceptos expresivos e innovadores para el diseño de ambientes. La propuesta de diseño evidencia el manejo responsable de residuos en el desarrollo de nuevos productos para el interiorismo.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10524.pdfTrabajo de Graduación10,22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons