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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPalacios Manzano, Christian-
dc.contributor.authorBarrera Parra, Rubén Alfonso-
dc.contributor.authorChiriboga Plasencia, Lourdes Estefanía-
dc.date.accessioned2015-04-10T15:10:25Z-
dc.date.available2015-04-10T15:10:25Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4123-
dc.descriptionEl Cantón La Troncal de la Provincia del Cañar, se caracterizada por su alta producción de cacao, siendo el principal problema para los agricultores, el bajo precio de sus productos, lo que provoca pérdidas económicas, ya que carecen de la tecnología y conocimientos para el proceso de transformación de la fruta. El presente estudio analiza la factibilidad de implementación de una planta transformadora de cacao a pasta pura, buscando captar la materia prima del sector, incorporando valor agregado al mercado nacional, aportando con capacitación y organización para el crecimiento económico de los campesinos del sector. Se concluye que el proyecto es viable, siendo una oportunidad para el mejoramiento del sistema productivo y los sistemas de comercializaciónes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent97 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO ADMINISTRATIVO LEGALes_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Procesadora de Cacao a Pasta Pura, en el Cantón la Troncal, Provincia del Cañar.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

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