Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4123
Título : | Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Procesadora de Cacao a Pasta Pura, en el Cantón la Troncal, Provincia del Cañar. |
Autor : | Palacios Manzano, Christian Barrera Parra, Rubén Alfonso Chiriboga Plasencia, Lourdes Estefanía |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CACAO;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO ADMINISTRATIVO;ESTUDIO LEGAL |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | El Cantón La Troncal de la Provincia del Cañar, se caracterizada por su alta producción de cacao, siendo el principal problema para los agricultores, el bajo precio de sus productos, lo que provoca pérdidas económicas, ya que carecen de la tecnología y conocimientos para el proceso de transformación de la fruta. El presente estudio analiza la factibilidad de implementación de una planta transformadora de cacao a pasta pura, buscando captar la materia prima del sector, incorporando valor agregado al mercado nacional, aportando con capacitación y organización para el crecimiento económico de los campesinos del sector. Se concluye que el proyecto es viable, siendo una oportunidad para el mejoramiento del sistema productivo y los sistemas de comercialización |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4123 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10702.pdf | Trabajo de Graduación | 3,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons