DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4123
Title: Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Procesadora de Cacao a Pasta Pura, en el Cantón la Troncal, Provincia del Cañar.
Authors: Palacios Manzano, Christian
Barrera Parra, Rubén Alfonso
Chiriboga Plasencia, Lourdes Estefanía
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CACAO;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO ADMINISTRATIVO LEGAL
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: El Cantón La Troncal de la Provincia del Cañar, se caracterizada por su alta producción de cacao, siendo el principal problema para los agricultores, el bajo precio de sus productos, lo que provoca pérdidas económicas, ya que carecen de la tecnología y conocimientos para el proceso de transformación de la fruta. El presente estudio analiza la factibilidad de implementación de una planta transformadora de cacao a pasta pura, buscando captar la materia prima del sector, incorporando valor agregado al mercado nacional, aportando con capacitación y organización para el crecimiento económico de los campesinos del sector. Se concluye que el proyecto es viable, siendo una oportunidad para el mejoramiento del sistema productivo y los sistemas de comercialización
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4123
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10702.pdfTrabajo de Graduación3,32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons