DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/422
Título : Diagnóstico de la Calidad de Servicio de los Restaurantes Mi Escondite 1 y 2
Autor : Pastor Herrera, Luis
Tacuri Campoverde, Fernanda Paola
Palabras clave : MARKETING RELACIONAL;MARKETING DIRECTO;RELACIONES PÚBLICAS
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Especializado en comida típica con énfasis en la preparación de cuyes y carnes asadas al carbón, el restaurante Mi Escondite es uno de los mejores restaurantes en su categoría. Se planteó realizar un diagnóstico sobre la calidad del servicio al cliente, de esta investigación se obtienen resultados que apuntan a mejorar la infraestructura de baños y parqueaderos y mejorar la rapidez y eficiencia en la atención al cliente. Como solución se propone un plan de mejoras que contemple la capacitación de empleados y mejoras solicitadas.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/422
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06751.pdf440,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons