DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Quinteros, Luis Carlos-
dc.contributor.authorVélez Bravo, Carlos Wilfrido-
dc.date.accessioned2013-06-19T13:59:55Z-
dc.date.available2013-06-19T13:59:55Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445-
dc.descriptionEste trabajo se desarrolló en la ciudad de Cuenca con pollos de un día de nacidos hasta los 21 días de edad, con la finalidad de probar el rendimiento de los mismos con tres tipos de balanceados y la comercialización de los pollos. Estadísticamente no hubo gnificación entre tatamientos, es decir que de cualquiera de los tres tipos de balanceados de uso comercial. El trabajo práctico consistió en la adecuación y desinfección de galpón, crianza y alimentación, evaluación del rendimiento de los balanceados y la comercialización de los polloses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCLASIFICACION DEL POLLO BROILERes_ES
dc.subjectCALIDAD NUTRITIVA DEL POLLOes_ES
dc.subjectDIETAS VEGETALESes_ES
dc.titleRendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comerciales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05610.pdfTrabajo de Graduación708,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons