DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Title: Rendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comercial
Authors: Rodríguez Quinteros, Luis Carlos
Vélez Bravo, Carlos Wilfrido
Keywords: CLASIFICACION DEL POLLO BROILER;CALIDAD NUTRITIVA DEL POLLO;DIETAS VEGETALES
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Este trabajo se desarrolló en la ciudad de Cuenca con pollos de un día de nacidos hasta los 21 días de edad, con la finalidad de probar el rendimiento de los mismos con tres tipos de balanceados y la comercialización de los pollos. Estadísticamente no hubo gnificación entre tatamientos, es decir que de cualquiera de los tres tipos de balanceados de uso comercial. El trabajo práctico consistió en la adecuación y desinfección de galpón, crianza y alimentación, evaluación del rendimiento de los balanceados y la comercialización de los pollos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05610.pdfTrabajo de Graduación708,22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons