Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Title: | Rendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comercial |
Authors: | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos Vélez Bravo, Carlos Wilfrido |
Keywords: | CLASIFICACION DEL POLLO BROILER;CALIDAD NUTRITIVA DEL POLLO;DIETAS VEGETALES |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Este trabajo se desarrolló en la ciudad de Cuenca con pollos de un día de nacidos hasta los 21 días de edad, con la finalidad de probar el rendimiento de los mismos con tres tipos de balanceados y la comercialización de los pollos. Estadísticamente no hubo gnificación entre tatamientos, es decir que de cualquiera de los tres tipos de balanceados de uso comercial. El trabajo práctico consistió en la adecuación y desinfección de galpón, crianza y alimentación, evaluación del rendimiento de los balanceados y la comercialización de los pollos |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05610.pdf | Trabajo de Graduación | 708,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License