DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Título : Rendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comercial
Autor : Rodríguez, Luis Carlos
Vélez Bravo, Carlos
Palabras clave : CLASIFICACION DEL POLLO BROILER
CALIDAD NUTRITIVA DEL POLLO
DIETAS VEGETALES
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Este trabajo se desarrolló en la ciudad de Cuenca con pollos de un día de nacidos hasta los 21 días de edad, con la finalidad de probar el rendimiento de los mismos con tres tipos de balanceados y la comercialización de los pollos. Estadísticamente no hubo gnificación entre tatamientos, es decir que de cualquiera de los tres tipos de balanceados de uso comercial. El trabajo práctico consistió en la adecuación y desinfección de galpón, crianza y alimentación, evaluación del rendimiento de los balanceados y la comercialización de los pollos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05610.pdf708,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons