Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4543
Título : | Cambio de la matriz productiva, aplicada en empresas de Cuenca, Provincia del Azuay, dedicadas a la elaboración de espaguetis, macarrones, fideos y otras pastas sin cocer ni rellenos |
Autor : | Orellana Osorio, Iván Felipe Balarezo Abril, Tania |
Palabras clave : | PLAN ESTRATÉGICO;CAMBIO MATRIZ PRODUCTIVA;ANÁLISIS FODA;CADENA DE VALOR;MAPA ESTRATÉGICO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
Descripción : | Hoy en día existen nuevas políticas encaminadas a realizar el cambio de la matriz productiva en el Ecuador que están dirigidas a 14 sectores priorizados, a su vez se han generado programas en diferentes instituciones públicas que lleven a cumplir con uno de los objetivos planteados en el Plan Nacional para el Buen Vivir, que es el objetivo No. 10: Impulsar la Transformación de la Matriz Productiva. Para ello es necesario conocer los beneficios que se otorgan, lo que conllevará a establecer un plan estratégico que ayude a las empresas a cumplir con los objetivos planteados en el mismo, esclareciendo las fortalezas y debilidades que poseen y a su vez la oportunidades y amenazas que el entorno les otorga, con ello se esclarecerán las estrategias a seguir, concluyendo con un plan táctico que dirija el procedimiento y el tiempo para cumplirlo. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4543 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11030.pdf | Trabajo de Graduación | 4,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons