DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/456
Title: Comparación del incremento de peso en cuyes con el uso de tres preparaciones de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de proteína
Authors: Rodríguez Quinteros, Luis Carlos
Regalado Alvarez, Hugo Fabricio
Keywords: CARACTERISTICAS DEL CUY;CRIANZA DEL CUY;NUTRICION Y ALIMENTACION DEL CUY;SANIDAD EN CUYES
Issue Date: 2007
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Este trabajo busca identificar el porcentaje de proteína ideal para el engorde de cuyes, a partir de la cuatro semanas de edad, mediante el uso de bloques nutricionales como una alternativa para brindar suplementos alimenticios a los animales. Para la investigación se elaboraron bloques nutricionales con tres diferentes porcentajes de proteína (12 por ciento ,14 por ciento y 16 por ciento), los que fueron incorporados a la alimentación diaria de los cuyes, la ganancia de peso de estos animales se comparó con la de otros que recibieron la alimentación normal (testigo). Los resultados obtenidos indican que no existe una diferencia significativa entre tratamientos y estos con el testigo.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/456
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06662.pdfTrabajo de Graduación511,04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons