DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Peralta, René Benjamín-
dc.contributor.authorCastro, Juan Carlos-
dc.contributor.authorNantipia, Edwin-
dc.date.accessioned2013-06-26T12:29:28Z-
dc.date.available2013-06-26T12:29:28Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459-
dc.descriptionEl objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del jugo de caña más un concentrado vs. Balanceado comercial en la alimentación de cerdos. Se utilizó 12 animales de 20 hasta 100 kg. Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con un nivel de significancia 0,05 y 0,01. Al finalizar el experimento no se encontró diferencias estadísticamente significativas entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; dando mejor resultado la alimentación con el jugo de caña más el concentrado. Se concluyó que, el uso del jugo de caña de azúcar es una opción viable para usar en la alimentación de cerdos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectALIMENTACIÓN PORCINAes_ES
dc.subjectCAÑA DE AZUCARes_ES
dc.subjectCERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDEes_ES
dc.titleEvaluación del efecto de jugo de caña de azúcar más concentrado vs. balanceado comercial en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento y engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06665.pdf739,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons