DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459
Title: Evaluación del efecto de jugo de caña de azúcar más concentrado vs. balanceado comercial en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento y engorde
Authors: Zúñiga Peralta, René Benjamín
Castro, Juan Carlos
Nantipia, Edwin
Keywords: ALIMENTACIÓN PORCINA;CAÑA DE AZUCAR;CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE
Issue Date: 2007
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del jugo de caña más un concentrado vs. Balanceado comercial en la alimentación de cerdos. Se utilizó 12 animales de 20 hasta 100 kg. Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con un nivel de significancia 0,05 y 0,01. Al finalizar el experimento no se encontró diferencias estadísticamente significativas entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; dando mejor resultado la alimentación con el jugo de caña más el concentrado. Se concluyó que, el uso del jugo de caña de azúcar es una opción viable para usar en la alimentación de cerdos.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06665.pdf739,35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons