
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Molina, Simoné | - |
dc.contributor.author | Pacheco Gárate, Lorena Katherine | - |
dc.contributor.author | Quezada Méndez, Valeria Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-04T15:48:11Z | - |
dc.date.available | 2016-04-04T15:48:11Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413 | - |
dc.description | El presente estudio hace una reseña pormenorizada sobre la importancia de la aplicación y las ventajas de las Buenas Prácticas de Manufactura, y lo que ello conlleva para el consumidor y la empresa; por lo que se realizó un estudio de campo en la empresa de economía mixta LACTJUBONES, en la cual se efectuó una observación detallada del las diferentes instancias del proceso de producción de derivados de la leche, cuyos resultados son expuestos en unas listas de control, en base a los cuales se propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en las particularidades de la empresa. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 106 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD EN MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | INOCUIDAD EN MANUFACTURA | es_ES |
dc.title | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manual | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11774.pdf | Trabajo de Graduación | 5 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License