Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Título : | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manual |
Autor : | Martínez Molina, María Simone Pacheco Gárate, Lorena Katherine Quezada Méndez, Valeria Estefanía |
Palabras clave : | PROCESO DE PRODUCCIÓN;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;CALIDAD EN MANUFACTURA;INOCUIDAD EN MANUFACTURA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | El presente estudio hace una reseña pormenorizada sobre la importancia de la aplicación y las ventajas de las Buenas Prácticas de Manufactura, y lo que ello conlleva para el consumidor y la empresa; por lo que se realizó un estudio de campo en la empresa de economía mixta LACTJUBONES, en la cual se efectuó una observación detallada del las diferentes instancias del proceso de producción de derivados de la leche, cuyos resultados son expuestos en unas listas de control, en base a los cuales se propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en las particularidades de la empresa. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11774.pdf | Trabajo de Graduación | 5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons