DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Título : Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manual
Autor : Martínez Molina, Simoné
Pacheco Gárate, Lorena Katherine
Quezada Méndez, Valeria Estefanía
Palabras clave : PROCESO DE PRODUCCIÓN
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD EN MANUFACTURA
INOCUIDAD EN MANUFACTURA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente estudio hace una reseña pormenorizada sobre la importancia de la aplicación y las ventajas de las Buenas Prácticas de Manufactura, y lo que ello conlleva para el consumidor y la empresa; por lo que se realizó un estudio de campo en la empresa de economía mixta LACTJUBONES, en la cual se efectuó una observación detallada del las diferentes instancias del proceso de producción de derivados de la leche, cuyos resultados son expuestos en unas listas de control, en base a los cuales se propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en las particularidades de la empresa.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11774.pdfTrabajo de Graduación5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons