DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Title: Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manual
Authors: Martínez Molina, Simoné
Pacheco Gárate, Lorena Katherine
Quezada Méndez, Valeria Estefanía
Keywords: PROCESO DE PRODUCCIÓN;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;CALIDAD EN MANUFACTURA;INOCUIDAD EN MANUFACTURA
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: El presente estudio hace una reseña pormenorizada sobre la importancia de la aplicación y las ventajas de las Buenas Prácticas de Manufactura, y lo que ello conlleva para el consumidor y la empresa; por lo que se realizó un estudio de campo en la empresa de economía mixta LACTJUBONES, en la cual se efectuó una observación detallada del las diferentes instancias del proceso de producción de derivados de la leche, cuyos resultados son expuestos en unas listas de control, en base a los cuales se propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en las particularidades de la empresa.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5413
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11774.pdfTrabajo de Graduación5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons