DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5467
Title: Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conserva
Authors: Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
Contreras Parra, Nancy Janneth
Keywords: ALGORITMO GENÉTICO;PESO ESCURRIDO
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Description: El presente estudio plantea la aplicación del Método de algoritmo genético (GA-VSS) para la selección de variables significativas del proceso de industrialización del atún, con el fin de construir un modelo predictivo de la calidad. Basado en el análisis cuasi-experimental de la producción, la función objetivo es el cumplimiento del peso escurrido de conservas en envase flexible. Tres niveles de calidad fueron establecidos para categorizar los casos de estudio, realizándose un pre-tratamiento y depuración de los datos. La selección derivó en cuatro variables significativas que se clasificaron mediante Algoritmo de árbol de decisiones CART para su aplicación en el proceso.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5467
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11808.pdfTrabajo de Graduación2,81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons