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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5578
Título : | Manual de procedimientos para la gestión del proceso de Servucción dentro de la industria ecuatoriana de restauración; modelo de propuesta para “Parrilladas El Fogón” |
Autor : | Crespo Martínez, Paúl Esteban Azanza Cajamarca, María Belén Bermeo Guananga, Israel Fernando |
Palabras clave : | SERVUCCIÓN;RESTAURACIÓN;CONSUMIDORES |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Descripción : | El presente trabajo de titulación se realizó mediante la recopilación teórica de textos basados en producción y Servucción de varios autores, con lo que se elaboró el “Manual de procedimientos para la gestión del proceso de Servucción dentro de la industria ecuatoriana de restauración”, el cual está compuesto de cuatro procedimientos que son: análisis externo, diagnóstico situacional y análisis interno de la empresa; además del análisis de la calidad del servicio, en los que se detalla la metodología con la que se podrá guiar para lograr un adecuado proceso de Servucción en la industria de la restauración, pretendiendo que la empresa brinde un óptimo nivel de servicio al cliente, con el manejo adecuado y controlado de los recursos y las ventajas de las que dispone. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5578 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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11907.pdf | Trabajo de Graduación | 5,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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