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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorÁlvarez Lloret, Silvana Ximena-
dc.date.accessioned2016-05-30T14:39:24Z-
dc.date.available2016-05-30T14:39:24Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5642-
dc.descriptionEn la presente investigación, se realizó los análisis físico-químicos, bromatológicos, y microbiológicos del Lactosuero obtenido de la elaboración de quesos frescos, para la posterior obtención de una bebida láctea, mediante los siguientes procesos: recepción, pasteurización, hidrólisis de lactosa, adición de endulzante no calórico, adición de pulpa de frutas, adición de estabilizante grado alimenticio (CMC), pasteurización, análisis microbiológicos, envasado y almacenamiento. Los resultados al finalizar este trabajo, son, la obtención de una bebida láctea con proteínas, a base de lactosuero, para de esta manera poder reutilizar dicho producto, ya que en la industria actual este es desechado. La vida útil, después del almacenamiento de la bebida en refrigeración a una temperatura de 4ºC, es de 25 a 30 días.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent57 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLACTOSUEROes_ES
dc.subjectPROTEÍNASes_ES
dc.subjectBEBIDAes_ES
dc.subjectHIDRÓLISISes_ES
dc.subjectLACTOSAes_ES
dc.titleCaracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizadaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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