DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584
Título : Efecto de la reutilización del agua en la crianza y producción de tilapia roja
Autor : Rodríguez, Luis Carlos
Brito Suárez, Fredy Geovanny
Palabras clave : TILAPIA
CULTIVO DE TILAPIAS
SIEMBRA DE ALEVINES
CONCENTRACION DE OXIGENO
PROTEINA EN EL ALIMENTO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En el presente trabajo se realizó un estudio sobre la influencia de la reutilización del agua en la crianza y producción de la tilapia roja, en una zona del oriente ecuatoriano, fundamentada en teorías sobre la resistencia y desarrollo de este pez en aguas pobres en oxígeno, y complementada con una recopilación de textos relacionados con producción, técnicas de cultivo, alimentación, parámetros físico químicos del agua, enfermedades, etc., llegando a demostrarse mediante una serie de cuadros la influencia acentuada del desarrollo de la tilapia a distintos niveles de reutilización del agua. Además, se hace un análisis sobre la factibilidad de este sistema.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07524.pdf1,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons