DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorTapia Chica, Johanna Isabel-
dc.date.accessioned2016-07-21T15:28:27Z-
dc.date.available2016-07-21T15:28:27Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent28 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCUERPO EXTRAÑOes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCONSUMIDORESes_ES
dc.titleImplementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidases_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12218.pdfTrabajo de Graduación1,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons