DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898
Title: Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidas
Authors: Rosales Medina, María Fernanda
Tapia Chica, Johanna Isabel
Keywords: CUERPO EXTRAÑO;SEGURIDAD ALIMENTARIA;CONSUMIDORES
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Description: El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12218.pdfTrabajo de Graduación1,07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons