Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898| Title: | Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidas |
| Authors: | Rosales Medina, María Fernanda Tapia Chica, Johanna Isabel |
| Keywords: | CUERPO EXTRAÑO;SEGURIDAD ALIMENTARIA;CONSUMIDORES |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria |
| Description: | El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898 |
| Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 12218.pdf | Trabajo de Graduación | 1,07 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
