 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898| Título : | Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidas | 
| Autor : | Rosales Medina, María Fernanda Tapia Chica, Johanna Isabel | 
| Palabras clave : | CUERPO EXTRAÑO;SEGURIDAD ALIMENTARIA;CONSUMIDORES | 
| Fecha de publicación : | 2016 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | 
| Descripción : | El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898 | 
| Aparece en las colecciones: | Posgrados | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 12218.pdf | Trabajo de Graduación | 1,07 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
