Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898
Título : | Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de Bebidas |
Autor : | Rosales Medina, María Fernanda Tapia Chica, Johanna Isabel |
Palabras clave : | CUERPO EXTRAÑO;SEGURIDAD ALIMENTARIA;CONSUMIDORES |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria |
Descripción : | El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un programa de prevención de cuerpos extraños en un planta procesadora de bebidas. Se realizó el diagnóstico mediante la evaluación del riesgo y la probabilidad de ocurrencia en cada uno de los procesos en contacto directo con el producto. La investigación determino que precio a la implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños la planta procesadora se encontraba con un nivel de riesgo del 74,85%, y los resultados obtenidos posterior a la implementación del programa se alcanzó un 96%, lo que significa que existe riesgo reducido de contaminación física para el producto y por tanto para el consumidor. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5898 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12218.pdf | Trabajo de Graduación | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons