DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5984
Título : Diseño de un producto editorial digital para difundir la comida típica ecuatoriana en los hogares
Autor : Tripaldi Proaño, Anna María
Ordóñez Vivar, Sebastián Fernando
Palabras clave : GASTRONOMÍA
COMIDA TÍPICA
ECUADOR
DISEÑO GRÁFICO
DISEÑO DIGITAL
EDITORIAL
RECETAS
DIFUSIÓN CULTURAL
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Si bien el ecuador es un país pequeño, este tiene una gran riqueza gastronómica, las diferentes regiones con su flora y fauna han permitido que se desarrollen recetas muy variadas entre las regiones, la falta de difusión está causando que la gastronomía típica ecuatoriana se esté perdiendo, por lo que se diseñó un producto digital con el objetivo de difundir la comida ecuatoriana, el resultado fue un recetario que se distribuye mediante una página web para que todas las personas puedan acceder a este y así aprender a preparar platos típicos de tres de nuestras regiones.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5984
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12303.PDFTrabajo de Graduación4,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons