DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5989
Título : Diseño de productos gráficos editoriales que informen sobre la calidad de los alimentos que se consumen
Autor : Tripaldi Proaño, Anna María
Rubio Solórzano, Vanessa Estefanía
Palabras clave : ESTILO DE VIDA
ALIMENTACIÓN
INFORMACIÓN
HÁBITOS
ALIMENTICIOS
DISEÑO EDITORIAL
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La escasa información sobre una buena alimentación y el poco interés de la gente sobre el cuidado de su salud es un problema actual gracias a la demanda y consumo de productos procesados, una mala alimentación aumenta el riesgo de contraer enfermedades, por lo que se propuso el Diseño de un material editorial que informe sobre las necesidades del cuerpo humano y el beneficio de los alimentos naturales, se generó un producto atractivo para que despertar el interés sobre el tema, teniendo como objetivo cambiar los hábitos alimenticios en los hogares cuencanos con el fin de prevenir enfermedades y mejorar el estilo de vida.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5989
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12308.pdfTrabajo de Graduación7,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons