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Título : Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos Nandito
Autor : Briones García, Miriam
Quezada Izquierdo, Andrea Fernanda
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;REGLAMENTO BPM DEL ECUADOR;CODEX ALIMENTARIOUS;REQUISITOS HIGIENICOS DE FABRICACION;PROCEDIMIENTOS DE OPERACION ESTANDAR DE SANITIZACION;GESTION DEL PERSONAL
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La autora manifiesta que en este trabajo aplicado a la empresa Productos Lácteos Nandito, pretende ser un modelo de implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e higiene en la producción del queso fresco crema. Se realiza un diagnóstico de la empresa con respecto a los requisitos exigidos por el reglamento ecuatoriano de BPM, la OMS y el MSP, luego el resultado obtenido constituye el punto de partida para la estructuración del sistema en los ámbitos de: instalaciones, equipos y utensilios, personal, operaciones de producción, envasado, etiquetado, empaquetado, almacenamiento, distribución, transporte y aseguramiento de la calidad; finalmente este sistema se lo describe en un Manual.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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