DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBurbano, Ana María-
dc.contributor.authorChimbo Sacoto, Verónica Alexandra-
dc.date.accessioned2016-10-20T14:13:52Z-
dc.date.available2016-10-20T14:13:52Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290-
dc.descriptionLa propuesta para la implementación de un sistema de Gestión de la Calidad Sanitaria en la planta faenadora de la Empresa Municipal de Rastros y Plazas de Ganado del cantón Cuenca, tiene como finalidad que la Empresa al mediano plazo pueda alcanzar procedimientos que garanticen la oferta de alimentos seguros. El presente trabajo inicia con un diagnóstico integral de todos los procesos que se realizan actualmente en la planta, posteriormente se facilitan los manuales elaborados de Buenas Prácticas Pecuarias -BPP-, Buenas Prácticas de Manufactura -BPM-, los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización -POES- y el Procedimiento de Trazabilidad; mismos que constituirían un eslabón básico para la inserción de la empresa en un sistema de mejora y gestión de calidad alimentaria.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent221 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCALIDAD SANITARIAes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS PECUARIASes_ES
dc.titleGestión de la calidad sanitaria de la planta faenadora de la Emurplag de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08092.pdfTrabajo de Graduación5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons