DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290
Título : Gestión de la calidad sanitaria de la planta faenadora de la Emurplag de la ciudad de Cuenca
Autor : Burbano Villavicencio, Ana María
Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra
Palabras clave : CALIDAD SANITARIA;BUENAS PRÁCTICAS PECUARIAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : La propuesta para la implementación de un sistema de Gestión de la Calidad Sanitaria en la planta faenadora de la Empresa Municipal de Rastros y Plazas de Ganado del cantón Cuenca, tiene como finalidad que la Empresa al mediano plazo pueda alcanzar procedimientos que garanticen la oferta de alimentos seguros. El presente trabajo inicia con un diagnóstico integral de todos los procesos que se realizan actualmente en la planta, posteriormente se facilitan los manuales elaborados de Buenas Prácticas Pecuarias -BPP-, Buenas Prácticas de Manufactura -BPM-, los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización -POES- y el Procedimiento de Trazabilidad; mismos que constituirían un eslabón básico para la inserción de la empresa en un sistema de mejora y gestión de calidad alimentaria.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6290
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08092.pdfTrabajo de Graduación5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons