DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoria Álvarez, Andrea Cecilia-
dc.contributor.authorMogrovejo Guamán, Jorge Geovanny-
dc.date.accessioned2016-12-15T23:42:41Z-
dc.date.available2016-12-15T23:42:41Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500-
dc.descriptionRestaurante piedra de fuego, es una empresa dedicada a la elaboración de productos alimenticios. A través de la realización del estudio se analizaran los procesos administrativos, productivos y operacionales que se gestionan para cada área y el desempeño de perfiles de cargo en los respectivos puestos de trabajo. Se estudiaran las aptitudes, conocimientos y habilidades que posee cada miembro de la empresa; con la finalidad de proponer métodos de control que beneficien el desarrollo de la misma. Determinado cada una de las áreas donde se realizaran los diferentes procesos que cumplan las necesidades correspondientes.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent83 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGESTIÓN POR PROCESOSes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titlePropuesta de gestión por procesos aplicado al “Restaurante Piedra de Fuego”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12639.pdfTrabajo de Graduación2,05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons