Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500
Title: | Propuesta de gestión por procesos aplicado al “Restaurante Piedra de Fuego” |
Authors: | Soria Álvarez, Andrea Cecilia Mogrovejo Guamán, Jorge Geovanny |
Keywords: | GESTIÓN POR PROCESOS;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;CALIDAD |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Description: | Restaurante piedra de fuego, es una empresa dedicada a la elaboración de productos alimenticios. A través de la realización del estudio se analizaran los procesos administrativos, productivos y operacionales que se gestionan para cada área y el desempeño de perfiles de cargo en los respectivos puestos de trabajo. Se estudiaran las aptitudes, conocimientos y habilidades que posee cada miembro de la empresa; con la finalidad de proponer métodos de control que beneficien el desarrollo de la misma. Determinado cada una de las áreas donde se realizaran los diferentes procesos que cumplan las necesidades correspondientes. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12639.pdf | Trabajo de Graduación | 2,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License