DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500
Título : Propuesta de gestión por procesos aplicado al “Restaurante Piedra de Fuego”
Autor : Soria Álvarez, Andrea Cecilia
Mogrovejo Guamán, Jorge Geovanny
Palabras clave : GESTIÓN POR PROCESOS
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Restaurante piedra de fuego, es una empresa dedicada a la elaboración de productos alimenticios. A través de la realización del estudio se analizaran los procesos administrativos, productivos y operacionales que se gestionan para cada área y el desempeño de perfiles de cargo en los respectivos puestos de trabajo. Se estudiaran las aptitudes, conocimientos y habilidades que posee cada miembro de la empresa; con la finalidad de proponer métodos de control que beneficien el desarrollo de la misma. Determinado cada una de las áreas donde se realizaran los diferentes procesos que cumplan las necesidades correspondientes.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6500
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12639.pdfTrabajo de Graduación2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons