Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533
Title: | Provincia del Azuay, Cantón Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronomía Típica |
Authors: | Ullauri Donoso, Narcisa de Jesús Mora Ñauta, María Fernanda |
Keywords: | GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Description: | La comunidad de Soldados cuenta con una enorme riqueza gastronómica; sin embargo, el conocimiento acerca de su diversidad alimenticia es mínimo. En la presente monografía se analizaron los conceptos más relevantes de la gastronomía, la ejecución de esta investigación ayudará a fomentar el turismo comunitario. Se hizo referencia específica a los platos típicos de la zona, igualmente se realizó un estudio desde los productos alimenticios que se producen dentro de la comunidad hasta la elaboración de los platos típicos, los mismos que se ofrecerán a los turistas tanto nacionales como extranjeros. Los beneficiarios directos serán los miembros de la comunidad. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533 |
Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
07778.pdf | Trabajo de Graduación | 3,9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License