DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533
Title: Provincia del Azuay, Cantón Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronomía Típica
Authors: Ullauri Donoso, Narcisa de Jesús
Mora Ñauta, María Fernanda
Keywords: GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Description: La comunidad de Soldados cuenta con una enorme riqueza gastronómica; sin embargo, el conocimiento acerca de su diversidad alimenticia es mínimo. En la presente monografía se analizaron los conceptos más relevantes de la gastronomía, la ejecución de esta investigación ayudará a fomentar el turismo comunitario. Se hizo referencia específica a los platos típicos de la zona, igualmente se realizó un estudio desde los productos alimenticios que se producen dentro de la comunidad hasta la elaboración de los platos típicos, los mismos que se ofrecerán a los turistas tanto nacionales como extranjeros. Los beneficiarios directos serán los miembros de la comunidad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6533
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07778.pdfTrabajo de Graduación3,9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons