Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6770
Title: | Diagnóstico de clima laboral y elaboración de un plan de mejora en la Empresa Corporación Ecuatoriana de licores y Alimentos S.A” caso (Cuenca, Machala, Ambato) |
Authors: | González Proaño, Carlos Esteban Vallejo Iglesias, Jaime Patricio Orellana Fajardo, Andrés Fernando |
Keywords: | CLIMA ORGANIZACIONAL;INVENTARIO PSICOLÓGICO;EMPRESA CELYASA;SATISFACCIÓN LABORAL;COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL;MOTIVACIÓN |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Psicología Organizacional |
Description: | El presente proyecto está basado en la presentación del diagnóstico de clima laboral y elaboración de un plan de mejora en la empresa Corporación Ecuatoriana De Licores y Alimentos S.A. El levantamiento de la información se realizó con el personal de las sucursales Cuenca, Ambato y Machala, luego fue revisada y validada por la Jefatura de Talento Humano. El diagnóstico obtenido es de suma importancia, debido a que nos ayudará a tomar las decisiones adecuadas para mejorar el ambiente de trabajo y así lograr que el desempeño de los trabajadores y su relación sean idóneos dentro de la empresa. Los objetivos del proyecto son adaptar la herramienta de medición de clima laboral en la empresa Celyasa, aplicar y validar la herramienta a toda la organización, elaborar y socializar los informes de resultados, finalmente estructurar y socializar el plan de mejora. Los resultados obtenidos de la investigación previa en la empresa, ayudarán a mejorar el clima laboral, por lo que es importante la indagación del ambiente de trabajo, con la finalidad de obtener soluciones optimas ante las dificultades que existen. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6770 |
Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12766.pdf | Trabajo de Graduación | 1,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License