Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6843
Título : | Manual de Procedimientos para la Administración y Control de Inventarios de la Empresa MEDCUE |
Autor : | Zúñiga Condo, Lenín Patricio Lazo Siguencia, Fabián Enrique |
Palabras clave : | INVENTARIO;BODEGA;STOCK MÍNIMO;ÍTEMS A LA MEDIDA;VENTA |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Contabilidad y Auditoría |
Descripción : | El presente trabajo de investigación se basará en realizar un Manual de Procedimientos para Administrar y Controlar de manera eficaz el Inventario de Bodega, el mismo que tiene como propósito proporcionar la organización de los materiales, es decir, tiene un papel fundamental para su adecuado funcionamiento, acorde y en armonía para de esta forma afrontar la demanda de sus clientes, es por ello que se ha visto la bodega como un área clave dentro de la organización de la Empresa; el Manual se entregará a los directivos de la Empresa el mismo que les permitirá: 1) Evaluar el cumplimiento de las metas y objetivos establecidos, 2) Verificar diariamente las existencias de los productos en bodega y 3) Cumplir y hacer cumplir los Procedimientos en el Área de Bodega. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6843 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12814.pdf | Trabajo de Graduación | 8,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons