DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6843
Título : Manual de Procedimientos para la Administración y Control de Inventarios de la Empresa MEDCUE
Autor : Zúñiga C., Lenin
Lazo Siguencia, Fabián Enrique
Palabras clave : INVENTARIO
BODEGA
STOCK MÍNIMO
ÍTEMS A LA MEDIDA
VENTA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo de investigación se basará en realizar un Manual de Procedimientos para Administrar y Controlar de manera eficaz el Inventario de Bodega, el mismo que tiene como propósito proporcionar la organización de los materiales, es decir, tiene un papel fundamental para su adecuado funcionamiento, acorde y en armonía para de esta forma afrontar la demanda de sus clientes, es por ello que se ha visto la bodega como un área clave dentro de la organización de la Empresa; el Manual se entregará a los directivos de la Empresa el mismo que les permitirá: 1) Evaluar el cumplimiento de las metas y objetivos establecidos, 2) Verificar diariamente las existencias de los productos en bodega y 3) Cumplir y hacer cumplir los Procedimientos en el Área de Bodega.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6843
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12814.pdfTrabajo de Graduación8,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons