DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
Título : Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabí
Autor : Briones García, Miriam
Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo
Morales Iglesias, Juan Carlos
Palabras clave : BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
PLANTA DE LÁCTEOS
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos de Operación Estándar de Sanidad -POES- en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla; el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral).
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07060.pdfTrabajo de Graduación1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons