DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
Title: Diseño de una ruta gastronómica Ricaurte - Azogues
Authors: Sangolquí Andrade, Miguel
Zhañay Ñauta, Marcia Verónica
Keywords: DESARROLLO TURÍSTICO DEL AZUAY;GATRONOMÍA;COMIDA TÍPICA;MARKETING TURÍSTICO
Issue Date: 2008
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
Description: El presente proyecto engloba todo el diseño de una ruta gastronómica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la vía alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio económico dentro de toda la comunidad beneficiada; a través de estrategias previamente planificadas. Se ofertará el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un análisis de toda la comida típica gastronómica que incluye el sector. Permite proponer una opción diferente al consumidor como una nueva alternativa gastronómica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo así, un análisis general que engloba toda la historia gastronómica de nuestra cosmovisión andina rescatando la cultura propia de la comida típica.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06985.pdfTrabajo de Graduación1,49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons