DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7397
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRincón del Valle, Natalia María-
dc.contributor.authorPalacios Sotomayor, Andrés Fernando-
dc.date.accessioned2017-10-25T17:15:47Z-
dc.date.available2017-10-25T17:15:47Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7397-
dc.descriptionEsta monografía desarrolla toda la metodología necesaria para planificar un producto turístico, el cual comprende: atractivos turísticos, servicios e infraestructura básica y turística; y la información de los servicios adicionales que hacen que la ruta brinde seguridad y bienestar al visitante. La planificación se la ha aplicado a una zona turística potencial muy poco aprovechada, como es la parte alta de la provincia de El Oro: Piñas, Portovelo, Zaruma. Así tenemos como resultado dos paquetes organizados en: cuatro días y tres noches; y otro de dos días y una noche; los cuales cuentan con su programación, itinerario y costeo respectivo.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent85 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMO ALTERNATIVOes_ES
dc.subjectTURISMO DE AVENTURAes_ES
dc.subjectECOTURISMOes_ES
dc.subjectTURISMO ECOLÓGICOes_ES
dc.titlePropuesta de una ruta turística alternativa en la parte alta de la Provincia de El Oro (Piñas, Zaruma, Portovelo) para los estudiantes de turismo de la Provincia de Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06979.pdfTrabajo de Graduación1,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons