Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7410| Title: | Creación de un programa de televisión de las huecas de Cuenca, aplicando la narrativa transmedia | 
| Authors: | Vintimilla Ugalde, Oscar Gustavo Verdugo Calle, Danilo Sebastián Cantos Gálvez, Esteban Fernando  | 
| Keywords: | NARRATIVA;TRANSMEDIA;GASTRONOMÍA;AUDIOVISUAL;TELEVISIÓN | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Publisher: | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Comunicación Social y Publicidad | 
| Description: | El presente trabajo es una propuesta para la creación de un programa de televisión denominado “Las Huecas Gastronómicas de Cuenca” con la aplicación de la narrativa transmedia, compuesto de cuatro capítulos: El primero, define los términos narrativa transmedia; el segundo, está destinado a la investigación de las huecas gastronómicas; el tercer capítulo contiene el análisis de programas referentes, el establecimiento de parámetros básicos para la estructura del programa, incluyendo el guion técnico y la propuesta de página web y redes sociales; finalmente en el cuarto capítulo encontramos los anexos de investigación previa, así como también el programa audiovisual piloto. | 
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7410 | 
| Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 13318.pdf | Trabajo de Graduación | 2,55 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open  | 
This item is licensed under a Creative Commons License
    
    
