DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7446
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorPacheco Coronel, Juan Andrés-
dc.date.accessioned2017-11-14T21:34:04Z-
dc.date.available2017-11-14T21:34:04Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7446-
dc.descriptionEl consumo de pollo ha crecido exponencialmente en los últimos años. El uso de antibióticos y agentes promotores de crecimiento son necesarios durante la producción de pollos para consumo humano. Sin embargo, su aplicación es indiscriminada. Del total de la muestra de pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca un 94 % y 100% fueron positivas para el kit cualitativo “Premi test” y la metodología Kirby-Bauer modificada, respectivamente. Esto afecta la calidad e inocuidad del alimento. Es importante desarrollar más estudios sobre este tema en el Ecuador para determinar una legislación en base a estos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent26 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESIDUOSes_ES
dc.subjectANTIBIÓTICOSes_ES
dc.subjectPOLLOes_ES
dc.subjectPREMI TESTes_ES
dc.subjectKIRBY7BAUERes_ES
dc.titleAcumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13354.pdfTrabajo de Graduación8,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons