DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678
Title: Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de leche
Authors: Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
León Monge, Sonia Maribel
Keywords: PRODUCTOS LÁCTEOS;MICROORGANISMOS LÁCTEOS
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El presente trabajo es un estudio de factibilidad de una microempresa dedicada a la producción de yogurt y manjar de leche, el mismo que se lo realizará en el cantón San Fernando perteneciente a la provincia del Azuay. Para esto se han realizado los siguientes estudios: estudio de mercado: determinación del target group, estudio técnico: determinación de procesos y maquinaria; estudio del desarrollo organizacional: determinación del personal que trabajará; estudio económico: determinación de la factibilidad económica y producción más limpia. Determinando mediante estos estudios todos los requerimientos y características que la microempresa necesita para el éxito de sus actividades. El estudio fue realizado con la dirección de expertos en cada una de las áreas de estudio, quienes supieron encaminar hacia la búsqueda de los procesos más convenientes.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06644.pdfTrabajo de Graduación2,97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons