Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticos |
Authors: | Briones García, Miriam Margoth Nieves Otavalo, Juan Pablo |
Keywords: | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA;NORMA INEN 437 |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Description: | El presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboración de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diabéticas, las bebidas son endulzadas con esteviósido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producción se tomó como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementación de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigación teórica, Gestión tecnológica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gestión productiva y producción más limpia. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06643.pdf | Trabajo de Graduación | 489,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License