DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683
Title: Estudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteos
Authors: Parra Parra, Fausto
Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
Keywords: YOGURT;MANJAR DE LECHE
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El presente estudio se refiere a la implementación de una microempresa de lácteos en el cantón Gualaquiza perteneciente a la provincia de Morona Santiago, los productos que se elaborarán serán yogurt de mora y manjar de leche. Para la realización del trabajo se estudió profundamente el mercado del sector lo cual nos proporcionó información necesaria para determinar a nuestros clientes potenciales, proveedores y la competencia existente en el sector, además se examinó minuciosamente la parte técnica, organizacional, y económica de la microempresa. Con la finalidad de disminuir el impacto ambiental que existe actualmente en el mundo se desarrolló un programa de producción más limpia.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06638.pdfTrabajo de Graduación5,37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons